北极绒品聚汇方专卖店:越南这项培训火聚汇 毕北极绒品聚汇方后工资能高两倍

时间:2017-11-24 13:36:50来源:星港学校
  随着中文热的兴起,除了正规院校教授中文以外,河内还出现了很多教中文的社会培训机构,很多大学生,包括已经参加工作的成年人都会在业余时间到这样的培训机构里来学习中文。

  刚毕业的时候懂中文,(工资)就能高大概两倍。


继续加强互联互通!

?央视新闻

记者/劳春燕 郭峰 屠志娟 王晓健 席鸣 徐鹏 周洋

  据培训机构负责人介绍,近两年,他们的生意越来越红火,有时候甚至会出现报名要排队的情况。而受益的不仅仅是培训机构,学会中文的年轻人找工作时,工资都要比大部分人高出许多。

  越南河内大学孔子学院中方院长 覃小禾:

  “汉语热”成时尚 学中文能增加就业机会


]article_adlist-->

亚太未来如何发展?习近平6句话指明方向!

华北气温新低 华南阴雨濛濛 东北迎来降雪最强时段

监制/李骏 ?主编/张天宇

  近日,在越南岘港举行的APEC会议上,“互联互通”成了关键词。习近平指出,面对世界经济的深刻转变,只有继续加强互联互通,才能实现联动发展。而“互联互通”不仅是国家层面经济体之间的大政策大目标,其实也在影响着普通人的生活。在越南,互联互通所带来的“汉语热”正在给当地民众提供新的商机和发展。

网址

编辑/李嘉欢

  据了解,现阶段越南的年轻人之间,说中文、写汉字已经成了一种时尚,河内大学就有一千多名学习中文的学生。除了对中国文化感兴趣,学好中文会为自己赢得更多的职业发展机会,也是中文热兴起的一个主要原因。

  原标题:在越南,这项培训火了……毕业之后,工资能高两倍!

  有一对夫妇是中国的博士,回来以后夫妇两个就办汉语学习班,现在在一个高档社区买了一套房子。这说明现在学汉语的人太多了,非常有市场,办班可以挣很多钱。从这个角度来说,我们能够体会到什么叫“汉语热”。

与你有关的这些领域 ?价格都将更合理!

  越南中文培训机构负北极绒品聚汇方专卖店责人 范越日:

我国科学家解析衰老速度差异之谜


  日前,几幅汉字的硬笔书法作品在越南河内大学的校园橱窗里展出,书法作品字迹清秀,都是河内大学孔子学院举办的硬笔书法大赛的获奖作品。

  中文培训班受追捧 “汉语热”提供新契机

  会中文的毕业生 工资能高两倍